Terminkalender
Zum Glück erlebt Oxymel, ein Sirup aus Honig und Apfelessig, gerade eine Renaissance. Den sauren Honig gab es bereits in der Antike, bevor er in Vergessenheit geriet. Honig und Essig sind uralte Haus- und Heilmittel, eine Mischung aus beiden potenziert die Kräfte. Mit einem Ansatz kann man die wertvollen, sekundären Pflanzenstoffe bestens gewinnen, wie z. B. das Vitamin C aus Hagebutten. Was ist also zur Gesundheitsvorsorge und Immunkraftstärkung besser geeignet als ein Herbstfrüchte-Oxymel?
Im Workshop sprechen wir über Herbstfrüchte, Oxymel mit verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten und was wir sonst noch für unser Immunsystem tun können.
Zum Abschluss gibt es eine grüne Brotzeit mit Herbstfrucht-Schmankerln und vielen verschiedenen Oxymel-Kostproben.
Mitzubringen: Schneidbrett, Schneidmesser, 3 Handvoll Herbstfrüchte (z. B. Hagebutten, Schlehen, Vogelbeeren, Weißdornbeeren, Aroniabeeren), ein leeres 500 g Honigglas.
Leitung: Katja Lerch, zertifizierte Kräuterführerin
Zielgruppe: alle am Thema Interessierte
Anmeldung unter Tel.: 09632/92 49 10
Anmeldeschluss: 11.10.2024