Terminkalender
Lernen Sie italienische Spezialitäten kennen, die mit heimischen Wildkräutern verfeinert werden, so dass neue Geschmackskompositionen entstehen. Lassen Sie sich überraschen!
Zunächst erfahren Sie von der Referentin zahlreiche Hinweise zu den Wildkräutern, die den Gerichten das gewisse Etwas verleihen.
In geselliger Runde kochen wir gemeinsam ein Menü, welches wir im Anschluss miteinander genießen.
Beim „wilden Italien“ können Sie sich auf gefüllte Chamignons mit Löwenzahn und Parmesan, gebratene Paprika mit Giersch, ein Nudelgericht, angereichert mit Wildkräutern sowie eine italienische Nachspeise mit Zitronenmelissen-Pesto freuen.
Mitzubringen: Kochschürze, Schreibunterlagen, Appetit
max. 16 Teilnehmer
Leitung: Regina Herrmann, zert. Kräuterführerin
Zielgruppe: alle am Thema Interessierte
Anmeldung unter Tel.: 09632/9200-44
Anmeldeschluss: 05.05.2023
Bildquelle: Regina Herrmann