Terminkalender
Mit duftenden Pflanzenwassern (Hydrolate) lernen Sie durch die Aromen von Lavendel, Lorbeer, Holunderblüten, Zitronenverbene, Melisse, Pfefferminze, Fenchel und vielen anderen Pflanzen verschiedene Speisen intensiver zu schmecken.Sie lernen, was Hydrolate sind und es wird ein Destilliervorgang gezeigt. Welche Hydrolate eignen sich für die Verwendung in der Küche, wie lange sind Hydrolate haltbar? Wie kann man mit Hydrolaten würzen und auch einige schmackhafte Drinks herstellen? Wie kann z.B. Brot intensiver im Geschmack werden? All dies vermittelt Ihnen Marie Swakowski in diesem Kurs. Sie lernen Ihre Favoriten für die Küche kennen und erhalten duftende Proben mit nach Hause.
Leitung: Marie Swakowski, zertifizierte Kräuterführerin
Zielgruppe: Erwachsene, Kräuterführer/-innen, alle Interessierte
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In Zusammenarbeit mit der KEB Tirschenreuth
Anmeldung: 09632/9200-44
Anmeldeschluss: 08.09.2021
Bildquelle: Marie Swakowski