
Terminkalender
AUSGEBUCHT - Gemüse und Kräuter einfach und natürlich haltbar machen durch Fermentieren
Dienstag, 03. Oktober 2023, 09:00 Uhr - 12:00 Uhr
Aufrufe : 1147
Gemüse milchsauer einzulegen ist eine der ältesten Methoden zur Haltbarmachung und außerdem sehr gesund.Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und sorgen für einen gesunden Darm. Zudem wird das Immunsystem auch noch gestärkt.
Karin Holleis zeigt Ihnen, wie man ganz einfach und ohne viele Utensilien fermentiert. Sie werden verschiedene Rezepte ausprobieren und einige Gläschen mit Eingelegtem produzieren und mit nach Hause nehmen.
Mitzubringen: 1 großes Brett, 2 größere Schüsseln, 1 Reibe, 1 Messer, 2 Schraubgläser
Leitung: Karin Holleis, Kräuterpädagogin
Zielgruppe: Erwachsene
Zum Anmeldeformular hier klicken!
In Zusammenarbeit mit der KEB Tirschenreuth
Ort : Kloster- und Naturerlebnisgarten, Eingang Brauhausstraße
Gebühren: 35,00 € (zzgl. Materialkosten)
max. 16 Teilnehmer/-innen
Anmeldung unter Tel.: 09632/92 49 10
Anmeldeschluss: 25.09.2023
Bildquelle: Karin Holleis
max. 16 Teilnehmer/-innen
Anmeldung unter Tel.: 09632/92 49 10
Anmeldeschluss: 25.09.2023
Bildquelle: Karin Holleis