Terminkalender
Lernen Sie spanische Spezialitäten kennen, die mit heimischen Wildkräutern verfeinert werden, so dass neue Geschmackskompositionen entstehen. Lassen Sie sich überraschen!
Zunächst erfahren Sie von der Referentin zahlreiche Hinweise zu den Wildkräutern, die den Gerichten das gewisse Etwas verleihen.
In geselliger Runde kochen wir gemeinsam ein Menü, welches wir im Anschluss miteinander genießen.
Bei der spanischen Küche wird es Tapas, eingelegte Oliven, Datteln im Speckmantel sowie Chili-Kartoffeln geben, alles verfeinert mit Wildkräutern. Auch traditionelle Fleischspieße mit Schafgarbe und vieles mehr wird gemeinsam gekocht und gebraten.
Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Schreibunterlagen, Appetit
max. 16 Teilnehmer
Leitung: Regina Herrmann, Kräuterführerin
Anmeldeschluss: 16.09.2022
Anmeldung unter Tel.: 09632/9200-44