Terminkalender
Warum nicht nur Schweizer Haubenköche mit Hydrolaten
kochen, erfahren die Teilnehmer von der zertifizierte Kräuterführerin Marie Swakowski. Mit duftenden Pflanzenwassern (Hydrolate) lernen Sie durch die Aromen von Lavendel, Lorbeer, Holunderblüten, Zitronenverbene, Melisse, Pfefferminze, Fenchel und vielen anderen Pflanzen verschiedene Speisen intensiver zu schmecken.
Sie lernen, was Hydrolate sind und es wird ein Destilliervorgang gezeigt. Welche Hydrolate eignen sich für die Verwendung in der Küche, wie lange sind Hydrolate haltbar? Wie kann man mit Hydrolaten würzen und auch einige schmackhafte Drinks herstellen? Wie kann z.B. Brot intensiver im Geschmack werden?
Sie lernen Ihre Favoriten für die Küche kennen und erhalten duftende Proben mit nach Hause.
max. 16 Teilnehmer/-innen
Leitung: Marie Swakowski, zertifizierte Kräuterführerin
Zielgruppe: Erwachsene, Kräuterführer/-innen, alle Interessierte
Anmeldeschluss: 14.04.2022
Anmeldung unter Tel.: 09632/9200-44