Terminkalender
Wie aus Rohmilch Weichkäse hergestellt wird, das zeigt Ihnen unsere Kräuterführerin Sabine Stengel in diesem Workshop. Der Weichkäse wird mit verschiedenen Kräutern versetzt, welche Ihnen während der Wartezeiten von der Kräuterführerin genauer erklärt und erläutert werden. Jeder Teilnehmer stellt selbst ein Käselaibchen (ca. 200 g) her, das er mit nach Hause nehmen darf. Für eine kleine Verköstigung steht eine Käseplatte mit Brot zur Verfügung.
In den Materialkosten ist ein Weichkäseförmchen enthalten.
Mitzubringen: Edelstahltopf (für 1 l Milch), Behälter für Käse, Schürze, evtl. Gefäß für Molke
Leitung: Sabine Stengel, zert. Kräuterführerin, Hauswirtschafterin und Ernährungsfachkraft, Gesundheitsberaterin GGB in Ausbildung
Zielgruppe: Erwachsene
Anmeldung unter Tel.: 09632/9200 44
Anmeldeschluss: 19.07.2023